Kleines neues Hotel mit modernen Zimmern. Gute Ausstattung und angenehme Atmosphäre. Das Hotel war nur halb belegt, fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal. Weiterempfehlung zu 100 % ... es gibt nichts auszusetzen, was von Belang wäre.
Sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Top. Wirklich gut und abwechslungsreich. Auswahl auf jeden Fall ausreichend. Eher türkisches Essen, nicht wie so häufig 0815-Essen. Sehr nett eingerichteter Speisesaal mit Musikunterrmalung.
Total um das Wohl der Gäste bemüht, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Fast familiär. Sehr angenehme Atmosphäre.
Sandstrand in ca. 150 m und hoteleigener Abschnitt ca. 300 m entfernt. Keine All-In-Bar am Strand, aber ein Restaurant vom lokalen Anbieter ist vorhanden. Ausreichend Liegen ud Sonnenschirme vorhanden. Side ist fußläufig am Strand entlang zu erreichen ca, 1,5 km. Einkaufsmöglichkeiten auch in der näheren Umgebung vorhanden.
von lokalen Anbietern, zum Glück keine Animation wie in den großen Anlagen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver und Cordelia |
Hallo oliver &Cordelia Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr lobendes Feedback. Wir wissen, was der Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße SIDE GOLDEN ROCK HOTEL&SPA