Neues gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Deutsch und Englisch überhaupt kein Problem. Zimmer immer top sauber. Das Buffet (all inkl.) abwechslungsreich und nicht verschwenderisch. Strand ca 800m entfernt Preise am Strand völlig o.k.
Sehr saubere Zimmer, alles neu und ordentlich. Keine durchgelegenen Matratzen. Viele deutschsprachige Programme im Fernsehen (falls es mal länger dauert mit dem Regen)
Normales Buffet, der Größe des Hotels angepasst. Keiner verhungert, für jeden Gaumen was dabei Poolbar stets besetzt und auch da läuft der Service ohne Probleme
Deutschsprachiges Personal Aufmerksam und freundlich Immer hilfsbereit
Der Strand ist mit einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen. Liegen kostenlos. Getränke etc. zu normalen Preisen. Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Apotheke, Friseur und Mini-Markt 100m vom Hotel. Von Antalya bis zum Hotel reine Fahrzeit ca eine Stunde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ina-Heike |
Hallo Heike Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr lobendes Feedback. Wir wissen, was der Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße SIDE GOLDEN ROCK HOTEL&SPA