Ich war mal wieder zu hause bei meiner Lilyum Familie.Bin nun schon das 10.mal da und bin immer wieder begeistert vom gesamten Personal . Besonders möchte ich mich bei Mustafa Chef,Murat K. ,Ilker und seine Truppe ,Handan die für alle da ist. Das Küchen Personal ,so wie Wolkan sein Service Personal alles top hin bekommt.Jeden Abend tolle Stimmung im Hotel.So genug jetzt bis zum 7.10.17.Ein danke noch an alle die im Hintergrund arbeiten und alles geben.
Zimmer gut ausgestattet immer sauber.
Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei,danke an das Küchen Personal.
Immer wieder super Service.
Privat Transfair
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolle als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com