Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes und tolles Hotel

Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter waren immer nett, höflich und zuvorkommend. Die Gäste-Betreuerin Handan Buyar hat für die Gäste immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um alles. Es war immer sauber und sehr schön.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber, für zwei Personen ausreichend. Wir waren eh nur zum Schlafen und duschen dort. Das Badezimmer war mit einer Bade-Duschwanne, einem Fön und einem großen Spiegel ausgestattet.

• Das Essen war immer lecker, es gab genügend Auswahl und es war Abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen mit den jeweiligen Typischen Spezialitäten.

• Die Kellner waren schnell, immer höflich und zuvorkommend. Die Reinigungskraft hat auf den Betten mit der Decke oder Handtüchern schöne Figuren und Dekorationen gelegt. Der Manager sowie die Gästebetreuerin hatten für alle Gäste immer ein offenes Ohr und wenn doch Mal etwas war,sich sofort darum gekümmert.

• Die Anfahrt zum Hotel war wie immer in diese Gegend. Das Hotel hat eine gute Lage und jegliche Ausflugsziele sind nahegelegen.

• Gut

Es wurde zu bestimmten Uhrzeiten immer, leider, die gleichen Aktivitäten angeboten. Abwechslung gab es leider nicht. Die Angebotenen Aktivitäten wurden immer unterhaltsam begleitet und man hatte viel zum Lachen und haben immer Spaß gemacht?

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com