Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter 9x Lilyum klein aber fein !!!!

Das Lilyum ist ein schönes kleines überschaubares Hotel, so wie wir es uns vorstellen! Wir haben jetzt unseren 9 Urlaub dort verbracht. Der Service ist Exzellent, das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage hat uns nie gestört, der Poolbereich hatte einen hinteren Ausgang dadurch hat das Hotel erheblich an Wert gewonnen !!!! Heißt kurze Wege zum Strand oder zum Einkauf, diesen Wert hat es nun verloren da dieser Hinterausgang geschlossen wurde. Wir laufen gerne im Urlaub, wobei die wärme vor Ort es nicht immer leicht macht lange strecken zu gehen. Für mich als Urlauber ist diese Schließung des hinter Ausganges Sinn befreit. Das war Einsparung an der falschen stelle. Die frage der Sicherheit stellt sich mir auch , nur Notausgang durchs Hotel, man fühlt sich schon sehr eingesperrt ! Da wir für September 22 schon gebucht haben nehmen wir es nochmal ( zum 3x) in kauf, überlegen aber 2023 für unsere zwei Urlaube im Jahr Mai/Juni und September mal ein anderes Hotel schweren Herzens zu buchen . Hoffen aber immer noch das es sich wieder ändert und das Hotel wieder an Wert gewinnen möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Helga

Liebe Helga, zuerst einmal bedanken wir uns für deine Bewertung. Mich freut es, dass du soweit einen schönen Urlaub bei uns hattet. Es ist schade, dass du dich für deinen Urlaub naechstes Jahr nach einem anderen Hotel umschauen möchtest. Ich hoffe dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa