Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3 Wochen • Sonstige
<3 Immer wieder Lilyum <3

Es war wieder sehr schön im Lilyum und ich werde bald wieder kommen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Manager bis zur Reinigungskraft gibt jeder täglich 100% bei der Arbeit,und sie haben immer ein offenes Ohr für neue Vorschläge. Jeder Gast mit dem ich gesprochen habe wird in naher Zukunft wieder kommen. Gäste die Kritik äußern an diesem Hotel haben scheinbar keine Ahnung und wissen anscheinend nicht was da für Arbeit hintersteckt, alles so perfekt hin zu bekommen. Murat du machst das super!! :) Außerdem hat es mich sehr gefreut, dass Osman wieder im Hotel arbeitet. Die Gästebetreuerin Handan ist super lieb und immer für uns da gewesen. Mein Zimmer war wie immer sehr schön. Vielen Dank dafür :) Die Animation mit Ilker und Tayfun war auch wie immer toll und witzig ,außerdem kümmern sie sich super um die Gäste, um ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sehr lecker waren die Fruchtcoktails, die es neben der Poolbar für wenig Geld zu kaufen gibt. Aziz aus dem Schmuckladen hat immer tolle Sachen und auch dieses Mal habe ich etwas tolles dort gefunden. Auch der Fotograf macht super Bilder und es lohnt sich auf jeden Fall,ein paar Bilder von sich dort machen zu lassen. Für viele ist ja das Thema Essen sehr wichtig daher noch kurz etwas hierzu. Es gab viele tolle Themenabende beim Abendessen. Und diese wurden immer sehr schön dekoriert. Unter anderem gab es die türkischen Abende, italienische, Mexikanische, Asiatische Abende oder alles zum Thema Fisch. Das Essen ist also super abwechslungsreich und vor allem lecker. Die Kellner sind immer sehr schnell bei uns gewesen und super freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken im Namen Side Lilyum. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Guestrelation Manager Handan BUYAR gr@sidelilyumhotel.com