Rudolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, an guter Lage mit Top-Personal!

Hotel an guter Lage (Einkaufsmöglichkeiten in unmitterlbarer Fussnähe; Strand 5 Min. zu Fuss entfernt) - und nicht direkt an der Hauptstrasse, sondern etwas zurück versetzt. Freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, toller Frisör- & Beautysalon. Yasar, Seda, Hülya - ihr seid super!!!! Die Gästebetreuung ist top, jegliche Wünsche wurden uns erfüllt. Tausend Dank, liebe Handan!! Auch das Animationsteam hat einen guten Job gemacht und die Kids waren happy! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel! Für Paar und Familien, die gerne in einem schönen und nicht all zu grossen Hotel Urlaub machen sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Schöne, helle Zimmer. Freundlich eingerichtet - KEINE Teppichböden (Laminat)! Wir haben super geschlafen und das Reinigungspersonal hat das Zimmer täglich gereinigt - und zwar wirklich sauber!

• Gutes Essen, grosse Auswahl, frisch zubereitet, schön angerichtet. Servicepersonal spricht sehr gut Deutsch!

• Gut
  • Top Gästebetreuung! Ein grosses Dankeschön an Handan! Rezeptionspersonal stets freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel (TV ging nicht) wurden freundlich entgegen genommen und umgehend behoben!

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse - deshalb nicht dem Strassenlärm ausgesetzt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe!

• Gut

Da Hotel erst ein paar Tage vor unserer Ankunft eröffnete, waren auch noch nicht so viele Gäste dort. Aber trotzdem gab es täglich ein angemessenes Animationsprogramm für Gross und Klein. Am hoteleigenen Strandabschnitt befindet sich zudem gleich ein Wassersportanbieter! Top!

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Rudolf

Liebe Ariane, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken im Namen Side Lilyum. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Guestrelation Manager Handan BUYAR gr@sidelilyumhotel.com