Yvonne und Herbert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
4 Sterne verdient - auch nach deutschem Standard.

Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal ist ganz toll. Das mit der Lilyum Familie stimmt wirklich - es ist sehr persönlich und angenehm. Das Essen hätte mehr Abwechslung bieten können, aber man findet immer was einem schmeckt.Die Kissen und die Decke sind zu bemängeln, zu hart und zu kratzig. Die Animation war aufgrund der wenigen Gäste in der Vorsession noch nicht viel, aber nicht schlimm. Und das Fitnessstudio ist nix-die Geräte zu wenig und keine Klimaanlage. Alles wird getan, jeder Wunsch erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Wassersportaktivitäten können wir auch sehr empfehlen. Speedboot und Paragleiten. Wären gerne noch geblieben. Leiht euch Roller, das macht Laune. Strand ist wunderschön, aber der Pool war uns lieber. Tolle Joggingstrecken gibt es.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, was sich auch lohnt. Meerblick und ruhig. 1 Doppelbett und ein Zustellbett, eine kleine Sitzmöglichkeit, Balkon und eine tolle Dusche. Modern und sauber. 3 Sterne in Deutschland Niveau. Klimaanlage ist leider nur bei geschlossenem Balkon und mit Zimmerkarte an....man muss die also ständig wieder anmachen wenn man mal eine Rauchen geht.

• Gut
  • Gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch, Salatbuffet, Hamburger, Pizza, Pommes, Nudelecke, etc. Alles gut vertragen, alles frisch und lecker angerichtet. Kaffee ist wie immer in der Türkei sehr stark und nicht besonders lecker - ist aber normal. Cocktails süß oder sauer mit wenig KAWUM..aber lecker! Lecker Tuborg Bier. Frühstück sehr viel Auswahl (Omletts sind hammer gut) - 5 Sterne. Vieles wiederholt sich, aber es gibt immer was neues dazwischen. Bei so viel Auswahl, ist es schwierig sich zu entscheiden. Leckere Nachtische. Frisches Obst.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Es war Ramadan und die Armen die arbeiten habe es nicht leicht das Essen zu bringen und Trinken, wenn die nix essen und trinken dürfen. Es wird nicht erwartet das man Trinkgeld gibt, damit man einen guten Service bekommt. Das fand ich außergewöhnlich gut an diesem Hotel, ich kenne auch andere Hotels.

• Gut
  • Zum Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen. Liegt in 3. Strandreihe zu Fuß ca. 7 Min. mit Shuttleservice (funktioniert super) 2 Min. Standbar super klasse und lecker. Standliegen super und immer frei. Shop im Hotel auch günstig, aber weniger Auswahl als draussen. Ca. 5 Min. tausende von Shops....es lohnt sich etwas weiter zu gehen oder mit den Rollern einkaufen zu fahren. Manavgat City fanden wir schrecklich und nicht schön zum shoppen. Man braucht das auch nicht dort. Side Stadt ist zu teuer, aber schön.

• Gut

Waren bei Jimmy (direkt am Strand) Paragleiten und 2 mal Speedbootfahren. Sehr gut organisiert und die sprechen super deutsch. Sehr sicher alles. Roller direkt vor dem Hotel - ein Erlebnis - macht voll Spass - die Dinger. Hamam haben wir nicht ausprobiert. Der Pool ist mega sauber und toll. Die Rutschen werden 2 x am Tag angemacht für eine stunde und sind gut. Sehr ruhige Athmosphäre und die Musik ist super klasse (toller DJ). Die Abendprogramme waren abwechslungsreich - Türkischer Abend, Bauchtanz, Minidisko, Tanzeinlagen, Fußball kucken, Bingo. Darten, Tischtennis, Wasserball, Boccia oder Beachvolleyball. Die Animation ist noch nicht sehr angelaufen - weil zu wenige Gäste - Vorsession.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Yvonne und Herbert

Liebe Yvonne und Herbert, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team