Es gibt nicht nur ein Hotel-Highlight sondern gleich mehrere. Der Türkische Abend war super, das Wellnessprogram war spitze, das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb, freundlich und zuvorkommend uvm. Jeder Zeit wieder! ♥
Wir hatten ein kleines, gemütliches Doppelzimmer mit Balkon. Flachbildfernseher, Kühlschrank (der jeden Tag aufgefüllt wurde mit einer Flasche Wasser), Wasserkocher + Tee und Kaffee, Safe, Badewanne/-Dusche, Föhn. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Lilyum Hotel dauert ca. 1 Std. Es gab reichlich Angebote für Ausflüge, die wir selber nicht genutzt haben, da uns das Hotel + Strand gereicht hat. :) Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Weg zum Strand ist mit einem Shuttleservice oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Petra und Ricarda |
Liebe Petra und Ricarda, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team