Hotel liegt in einer guten Entfernung sowohl für den Strand sowie um Abends mal entspannt Shoppen zu gehen. Wenn man mal Hilfe braucht traut euch ruhig zu fragen. Und hat der Lecker Lecker Mann super geholfen um gut und schnell nach Side zum Hafen zu kommen.
Klein aber fein. Allles was man braucht Mini Kühlschrank mit Wasser zur Begrüßung gab es leckeren eistee, Fernseher , Balkon, Dusche/Badewanne. Die Größe der Zimmer reichen für einen Urlaub vollkommen aus , immerhin möchte man sich die Umgebung ansehen und entspannen und das macht man nun mal eher am Strand oder am Pool und nicht auf dem Zimmer.
Für jeden etwas dabei , egal ob für die Kids oder für die Erwachsenen, türkische und internationale Küche , leckere Süsswaren (Küchlein, Eis, Keckse und und und) mittags sowohl am Pool als auch am Strand gab es leckere Snacks sei es Burger mit Fritten am Pool oder Waffel und Backkartoffeln am Strand. Jeden Tag gibt es ein wechselndes Thema wodurch auch für jeden mal was dabei ist, sei es Sushi, türkischer Abend mit Hähnchen döner oder der ich würde sagen französische Themenabend mit verschieden Baguettes und Käse. War alles durch die dank super lecker, großes Lob an die Küche , macht weiter so. Hervorheben sollte man auch den lecker lecker Mann super leckere und frische fruchtcocktails, lecker3 Shishas und einfach immer ein Lächeln auf den Lippen und hilft einen wo er nur kann.
Service wie jedes Jahr einfach top. Mustafa an der Poolbar immer freundlich und immer mit dem Auge für die Gäste, super leckere Cocktails hat er uns gezaubert egal ob mit oder Alkohol. Beim Mittag und Abendessen war mein Favorit der ,,your welcome“ Kellner leider weiß ich seinen richtigen Namen nicht mehr :D. Auch wieder jedes Jahr sind Huseyin und Volkan hervorzuheben, nehmen sich trotz vieler Gäste und wahrscheinlich auch viel Arbeit immer mal ein paar Minuten Zeit um sich mit den Gästen zu unterhalten. Aber es gibt generell beim Service keinen negativen Aspekt , alle waren durch die Bank freundlich und Gästeorienriert nur die von mir namentlich genannten waren die die uns den ganzen Urlaub über begleitet haben
Zu Fuß 5 Minuten zum Strand, oder alle paar Minuten mit dem Transferbus zum Strand fahren. Supermarkt und Weitere Shopping Möglichkeiten sind auch schnell fussläufig erreichbar. Für die Fahrt nach Manavgat oder Side hält in der Nähe des Hotels der Dolmusch oder man geht zum Taxistand.
Das Animationsteam top, super Unterhaltung wenn man das Angebote auch mitmacht. Sei es Dartspielen , Wasserball, Botscher, Luftgewehr schießen. Auch für die Kiddies war dauerhaft eine Animateurin da die mit den kleinen gebacken gemalt , gespielt und auch zu Mittag gegessen hat. Also das komplette Animationsteam war ein super. Tayfun, ilker und Memo macht weiter so hat richtig Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA