- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes, sehr kleines Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Liebe ins Detail fehlt dem Hotel leider in den Feinheiten. Komische, nicht passende Deko unter der Treppe. Keine Schilder im Hotel wo welche Zimmer sind, wo was zu finden ist. Das Konzept scheint nicht ganz so durchdacht. Zimmer von der Größe ok, jedoch fehlt es bei der Einrichtung auch hier an schönen Details. Lage ist super zentral, jedoch ist man von 5 Hotels umzingelt. Dementsprechend laut war es. Am Pool hat man immer eine Liege bekommen, Wasser war jedoch nicht abkühlend und zu warm. Teilweise war es extrem voll im Pool, der er sehr klein ist und es nur den einen gibt. Strand ist schön aber man muss zum Nachbar–Strandabschnitt gehen, da beim Lilyum der Abschnitt für Wassersport Aktivitäten ist und nicht für Schwimmer. WLAN war eine Katastrophe und hat eigentlich nur in der Lobby gut funktioniert. Beschreibung von WLAN in allen öffentlichen Bereichen also nicht zutreffend.
Sehr hellhörig und sporadisch eingerichtet. Ich war schon oft in der Türkei und weiß, dass die Hotels eher hellhörig sind. Mir ist es aber noch nie passiert, dass ich das Handy vom Nachbarzimmer vibrieren hören konnte. Durch Moschee immer wach geworden Nachts. Toilettenspülung von den Nachbarn auch immer gehört. Matratzen waren sehr hart, wir hatten Rückenschmerzen. Außerdem war die eine Matratze 5cm höher als die andere. Balkon war von der Größe her ausreichend. Gardinen waren gut abdunkelnd, jedoch kaputt und dreckig. Der Fernseher war sehr klein, Fernbedienung klebrig und dreckig. Positiv war, dass man jeden Tag eine Flasche Wasser in die Minibar gestellt bekommen hat. An sich war das Zimmer immer grob sauber, im Bad/Toiletten– Bereich jedoch ausbaufähig. Schade fand ich, dass Trinkgeld immer eingesteckt wurde aber die Betten nie schön hergerichtet wurden. Kenne ich anders aus der Türkei!
Man darf nicht vergessen, dass es ein kleines Hotel ist. Anfangs war ich etwas enttäuscht, da ich mehr Auswahl gewohnt bin. Es gab Themenabende mit passender Dekoration und lecker Essen. Cocktails haben auch geschmeckt. Standbar mittags leckerer, als das Restaurant im Hotel. Abwechslung fehlt hier aber leider. Das Problem an der Sache war nur, dass wir nach jeder Mahlzeit auf die Toilette mussten. Ab dem 3. Tag konnten wir weder die Mahlzeiten, noch den Urlaub genießen, da es uns sehr schlecht ging. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, viele hatten dasselbe Problem, teilweise sogar mit Krankenhaus Aufenthalt. Ich persönlich kenne das so von der Türkei nicht und bin der festen Überzeugung, dass es am Hotel liegen muss. Nachts ging nicht nur bei uns pausenlos die Toilettenspülung, sondern auch bei den Nachbarn. Wir hatten Angst vor den Mahlzeiten, haben auf Salat & Eiswürfel, Cocktails ab den 3. Tag verzichtet aber wirklich besser wurde es nicht. In Deutschland mussten wir erstmal zum Arzt..
Alle waren sehr aufmerksam und konnten gut deutsch sprechen/verstehen. An der Rezeption jedoch ausbaufähig, nicht jeder konnte einen so richtig verstehen. Schade fand ich, dass Stammgäste extrem besonders behandelt wurden, im Vergleich zu den anderen. Kellner waren wie gewohnt nett, jedoch sehr aufdringlich teilweise. Es gab keinen Tag, an dem wir nicht nach „Spaziergängen“, Treffen oder ausgehen gefragt wurden. Auch Freundschaftsanfragen bei Facebook gab es nach dem einchecken.
Von Flughafen etwa eine Stunde bis zum Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Super Anbindungsmöglichkeiten nach Side, Manavgat und co. Die 5 Hotels direkt um einem sind sehr gewöhnungsbedürftig anfangs. Man kann direkt auf andere Balkone und Pools schauen. Leider hat man somit auch viele benachbarte Partys nicht nur live sehen können sondern auch hören bis spät abends. Was wir besonders störend fanden, war die Moschee jeden Morgen um 5. Fühlte sich an, als ob wir selber in der Moschee waren. Strand ist zu Fuß und per Shuttle schnell erreicht. Glücklicherweise haben benachbarte Hotel–Shuttle einen oft mitgenommen, wenn man länger warten musste.
Es wird sich bemüht, kenne aber deutlich mehr & bessere Animation. Die Pool Party war super, hat viel Spaß gemacht. Ansonsten war abends die Animation und das Programm eher enttäuschend und langweilig. Die Vitamin Bar und Shishas waren super, besonders für jüngere Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ria |
Liebe Ria, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen