- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts zu meckern! Von außen sieht das Hotel sehr schlicht aus aber von innen und die Außenanlagen waren einfach wow! Alles war richtig toll und viel besser als erwartet. Ein weiteres Plus zu diesem Hotel ist noch dass es umweltbewusst ist. Animation war auch ganz gut besonders hat mir das bingo gefallen bei dem man viele tolle Preise gewinnen kann. Der spa Bereich war sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die putzfrauen waren Top! Nicht mal ein sandkorn konnte ich finden. Auch waren die Zimmer immer hübsch dekoriert (handtuchschwäne, Blütenblätter usw.)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war in Hülle und Fülle vorhanden und für jeden war was dabei. Riesen Auswahl an Nachtisch gab es auch immer. Hat alles sehr gut geschmeckt. Für die kleine Lust zwischen durch war die patisserie geöffnet. Ein klitzekleines minus von mir gibt es für die Cocktails die nicht besonders gut waren. Aber da kann man auf jeden Fall hinwegsehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren überaus freundlich besonders die Bedienungen. Fast alle konnten sehr gut deutsch sprechen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Strand war sauber und die strandbar war klasse. Es gab verschiedenen Wassersporte von fremdanbietern die zwar ziemlich cool aber ziemlich teuer und den Preis nicht wert waren (Parasailing 25€ pro Person Ca 10min). Zum Strand der nur Ca 5 min zu Fuß entfernt ist gibt es noch einen Transfer der alle 30 min fährt.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Melinda |
Hallo Liebe Melinda , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA