Das Hotel ist zwar klein, aber sehr gemütlich. Schon bei der Anreise wurden wir vom Gästemanager Murat begrüßt mit der Information, dass wir uns für Fragen, Anregungen oder Kritik an ihn wenden sollen. Die Kellner waren super freundlich. Am besten fand ich den Kellner, der abends für die Nudelgerichte zuständig war. Meine Tochter fand den Hund "Pascha" vom Hotelmanager so süß. Es war zwar nur ein Animateur in der Zeit da, aber man muss dazu sagen, dass es aufgrund der Anzahl der Gäste auch ausreichend war. In dem Hotel gibt es auch einen Friseur, der sehr zu empfehlen ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen sowie einer Verbindungstür. Der sogenannte Balkon war nur ein langes Fenster mit Gitter davor. Wir fanden es aber nicht schlimm und haben somit auch nichts unternommen, um es zu ändern. In dem Zimmer mit dem Doppelbett war ein Fernseher und in dem angrenzenden Zimmer war ein Hochbett mit einem Kleiderschrank. Verbesserungsvorschlag => auch im angrenzenden Zimmer einen Fernseher anbringen :-)
Das Essen war sehr lecker und auch aufgrund der verschiedenen Themenabende sehr abwechslungsreich. Uns hat am besten der türkische Abend gefallen mit der leckeren Eistorte. Auch an der Poolbar konnte man alles möglich bekommen und nachmittags gab es immer selbstgemachte Waffeln und Eis.
Super Service und sehr nette Kellner.
Nur ein paar Gehminuten entfernt waren tolle Einkaufsmöglichkeiten und ein großes Shoppingcenter. Gleich um die Ecke war ein kleineres Shoppingcenter. Der Strand ist nur 400 Meter entfernt, welches bequem zu laufen ist. Ein Shuttleservice war auch vorhanden. Am Strand sowie am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, da das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht war.
Am Strand gibt es verschiedene Angebote und Ausflüge konnte man auch unternehmen. Es gibt bei dem Shoppingcenter direkt um die Ecke auch "Reisebüros", wo man günstig Fahrten buchen kann. Wir haben leider etwas Pech gehabt. Wir wollten eine Bootstour machen und haben ausdrücklich darauf hingewiesen, dass wir nicht auf das Piratenschiff möchten, doch das hat leider nicht geklappt. Ich habe aber auch jemanden von den Gästen gesprochen, die auch außerhalb einen Ausflug gebucht hat, der widerum sehr schön war. Wir sind auch einmal mit dem Dolmbus nach Manavgat zum Markt gefahren: Wir haben Hamam über einen Reiseveranstalter gebucht, der nicht für uns zuständig war, doch das ist nicht empfehlenswert. Das würde ich beim nächsten Mal in dem Wellnesscenter machen. Die Poolanlage ist sehr schön und zweimal am Tag wurden die Rutsche angemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere Lilyum Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team