- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Man kann keinen 5 Sterne Luxus Aufenthalt erwarten, aber man bekommt alles was man braucht; es ist sauber/ordentlich und das Personal ist überwiegend sehr nett. Das Hotel geht mittlerweile etwas unter zwischen den großen Neubauten drum herum, aber gerade die etwas kleineren Hotels sind uns viel sympathischer. Der Gästemanager ist auch fast rund um die Uhr als Ansprechpartner vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In unserer Internetbuchung stand low cost Zimmer, dafür hatten wir aber sogar seitlichen Meerblick. War vielleicht Zufall ;) Ein Balkon hatten wir allerdings auch. Ich denke das immer unterschiedlich, je nach Auslastung des Hotels. Im allgemeinen sind die Zimmer aber gut und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl an Speisen ist groß und im Aussenbereich wird immer frisch gegrillt. Der junge Mann, der die individuellen Nudelgerichte frisch zubereitet, ist sehr freundlich/lustig, obwohl er einen harten Job hinter dem Herd hat! Es gibt teilweise Themenabende bzw wir waren auch an Feiertagen vor Ort und dann war alles geschmückt und es wurde ordentlich was aufgefahren. Die Speisen sind türkisch bis europäisch, teilweise laff gewürzt. Ich bin schwanger und war diesmal etwas anspruchsvoller als bei unserem letzten Aufenthalt ;) Ein dreckiger Teller/Besteck/Glas war leider auch mal dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir fanden das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, allerdings hatten wir auch nichts zu beanstanden. Der Gästemanager wirkt sehr kompetent. Die Sprachkenntnisse des Personals sind gut bis sehr gut. An der Rezeption ging alles stets schnell und unkompliziert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Der Fußweg ist angenehm, es fährt aber auch von morgens bis abends ein Shuttlebus. Der Strand und die Beachbar sind super. Der Mann, der die Auflagen für die Sonnenliegen am Strand verteilt wirkt sehr unfreundlich, er hat aber auch einen schei** Job. Das Hotel ist von großen Neubauten umzingelt, was uns aber nicht gestört hat und die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind super und die Verbindung zu anderen Orten ebenfalls.
- FreizeitangebotEher gut
Den Spa Bereich fanden wir nicht sehr einladend, allerdings hat mein Freund den Fitnessbereich fast täglich genutzt. Die Poolanlage ist klein und fein bzw passt zur Größe des Hotels. Alles ohne Beanstandung dort. Die Animation könnte besser sein. Die wenigen Shows sind aber ganz nett. Der Strand ist super.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team