In diesem Hotel ist wirklich alles PERFEKT vom Empfang bis hin zum Abschied, jeder Gast wird wie ein Freund behandelt. Alle Kellner sind immer super freundlich und sehr aufmerksam. Auch das Animations Team gibt immer 101 % für alle Gäste. Und natürlich das größte Lob geht an das gesamte Management, ihr macht einen unbezahlbaren tollen Job.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Es wird täglich gereinigt, und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Der Kühlschrank wird immer wieder mit Wasser Flaschen aufgefüllt.
Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und es ist immer was für jeden dabei. Das Highlight ist natürlich jedes mal der Türkische Abend.
Der Service ist mehr als top. Wenn man fragen, Wünsche oder eventuell auch Beschwerden hat, wird sich sofort um alles gekümmert.
Das Hotel hat eine super Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Strand ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen, aber es gibt auch einen super Shuttle Service zum Strand.
Freizeitangebote sind mehr als vorhanden. Für die Sportlichen gibt es ein schönen Fitness-Raum. Massagen und Hamam sind absolut zu empfehlen in diesem Hotel, einfach spitze. Die Poolanlage ist auch super und lädt ein zum entspannen ☀️ Das Animations Team bietet täglich Spiele am Pool an. Und für die, die noch mehr Freizeitangebote möchten, es gibt außerhalb des Hotels super viele Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, als erstes danken wir dir, dass du dir die Zeit genommen hast eine ausführliche Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten und wir dich mit unseren gebotenen Leistungen vom Side Lilyum Hotel & Spa überzeugen konnten. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa