Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen und eines für uns relativ günstigen Preis gebucht. Es war dieses Jahr schon unsere zweite Reise und wir haben eine Alternative zu unserem Stammhotel gesucht und gefunden.
Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Die Doppelbetten sind dem Zimmer angepasst und ca. 140 cm breit. Mit unserem 1.Zimmer hatten wir viel Pech, aber am nächsten Tag konnten wir tauschen und haben ein wenig zugezahlt und die Welt war wieder in Ordnung. Das Personal hat sich sehr bemüht und wir hatten dann einen wunderschönen Urlaub.
Warum nur 5 Sterne ? Das Essen war geschmacklich für uns sehr gut. Uns fehlte ein wenig Abwechslung an der Strandbar da wir Mittags nicht extra zum Hotel wollten. Die Grillhähnchen waren super aber das war es dann auch schon. Zum Frühstück gab es oft altes Brot und Kräuterquark fehlte uns auch. Aber das ist nicht so dramatisch. Besonders schön sind die vielen Plätze das man draußen sitzen kann. Die Kellner sind alle super freundlich und es lief alles ruhig und entspannt ab. Auch das Personal bei der Zubereitung und Ausgabe von Essen machen einen super Job.
Der Service ist sehr gut und es gibt keine Ausnahmen. Egal was ist, es wird sofort reagiert und die kleinen Mängel werden sofort behoben. Bei uns war der Duschkopf und der Tresor defekt und es wurde innerhalb 10 Minuten erledigt. Da haben wir selbst in 5 Sterne Hotels schon ganz was Anderes erlebt.
Das Hotel liegt umrahmt von vielen anderen Hotels relativ zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 1 km und zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten da. Es fährt auch ein Bus alle paar Minuten.
Für uns war es eine Überraschung das ein solch kleines Hotel so viel auf die Beine stellt. Das Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und viel Spaß und Freude verbreitet. Wir fanden es sehr lustig das sie sich alle deutsche Spitznamen gegeben haben, wie Matilda, Horst, Helmut u.s.w. Horst, sein richtiger Name ist Ahmet, hat uns sehr viele lustige Stunden beschert. Vielen lieben Dank dafür. Letztendlich waren aber alle sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass du unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hast. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen rundum erholsamen Urlaub hattest. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa