Christoph Franz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandBis Ostern 2024

Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Bei Kleinigkeiten hatte der Manager Herr "Murat Kaya" ein offenes Ohr und hatte immer eine Problemlösung parat und das immer freundlich und von einem Lächeln begleitet. Ein Grossteil des Personal ist konstant in diesem Hotel beschäftigt. Das Animaionsteam Fickret, Beyza, Dilara, Achmet und Mehmet ist sehr herzlich und bringt gute Laune. Insbesondere die wöchentliche Schaumparty ist ein tolles Event. Die gesamte Hotelanlage ist immer sehr sauber und die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job. Die gesamte Gastronomie ist schmackhaft und lecker, es ist immer genügend Auswahl und Abwechslung vorhanden. Besonderes Highlight ist immer der Türkische Abend oder der Galaabend der auch noch von einer perkten Abendshow abgerundet wurde. Weiter so liebes Lilyum Team......... Wir kommen wieder!!!

• Ausreichend groß, sauber und klimatisiert. Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, TV alles vorhanden

• Abwechslungsreich, und lecker. Egal ob im Restaurant, Poolbar oder Strand.

• Der Service im Hotel ist perfekt. Das Management unter Leitung von Herrn Kaya sorgt dafür das fast ausschließlich Stammpersonal vorhanden ist. Auch bei der Auswahl neuer Mitarbeiter beweist er stets ein glückliches Händchen. Auch bei Problemen jedweder Art ist er ansprechbar und sorgt für eine schnelle Problemlösung.

• Perfekte Lage für Strand und Shopping

Super Animationteam unter Leitung von Fikret.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christoph Franz

Hallo Lieber Chiristoph , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA