Der Urlaub war wieder super, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer und auch das restliche Hotel mit Strandbar war immer zu 100% sauber. Hiermit möchten wir mal das ganze Putzpersonal loben. Ganz besonders möchten wir uns beim Management und den Kellner/innen ( Murat Kaya, Volkan, Naslican, Mustafa Yilmazer, Canan,Fatmanur ,Zübeyir und Mustafa von der Poolbar ) bedanken. Werden nächstes Jahr Wieder kommen.
Fernseher, Doppelbett, Begehbare Dusche, Balkon Großes Bad .Wir haben sehr gut geschlafen
Wer da nichts findet ist selbst schuld, Angebot ist Großartig, am Strand wie im Hotel (Obst, Salate, Fleisch, Fisch, Burger, Nudeln ,Pommes, Reis, Gemüse, Süßspeisen )
Sehr gut immer höflich und freundlich, gehen auf alle wünsche ein.
ca.1Std. Für uns ja.
Alles Top JA
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kurt |
Hallo Liebe Kurt und Marion, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA