Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Klein aber fein, hier bin ich richtig u. bleib ich

Ein sehr schönes gepflegtes sauberes und familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche. Bisher war ich Stammgast das Hotel Royal Dragon und von daher sehr verwöhnt, jedoch toppte das Hotel Lilyum meine Erwartungen.

• Mega gute Matratzen und Kissen, schade passten nicht ins Handgepäck😁 Zimmer sauber MINIVAR wird täglich mit 1 Ltr. WASSER STILL aufgefüllt. Es wäre schön wenn wir auch in der Minibar Softgetränke wie Cola Fanta Saft vorfinden würden. Denn ich habe bemerkt dass sehr viele Gäste sich an der Lobby Bar Getränke ausgeben lassen und diese dann mit aufs Zimmer nehmen. Das wiederum für die Reinigungskraft mehr Arbeit bedeutet denn viele leere Gläser am Zimmer zurückbleiben.

• Die Speisen sind sehr vielseitig, reichlich und sehr lecker. 😀 Auch im Restaurantbereich wird auf Sauberkeit groß geachtet. Der Service am Grill sehr gut. Und unser "Nudelkönig Berkay" einfach MEGA .... mit was für einer Freude und Liebe er die Nudelgerichte ZUBEREITET hat. Der darf hier nicht fehlen, und hoffen im nächsten Jahr ihn wieder zu sehen.. Vielen Dank.

• EROL, Halil 1+2 und Semih, sowie Mustafa an der Pool Bar und Mustafa an der Lobby Bar. BAR CHEF SERKAN unterstützte sehr gut seine "Jungs" um die Gäste rasch bedienen zu können. Er hat alles super im Griff. Eine Bereicherung auf jeden Fall für das Hotel. Auch Jasemine und Fatmanur und Canan waren immer top. 😀

• Wir hatten einen privat shuttle und waren in knapp 40 Minuten im Hotel angekommen. Die Hotel Lage ist perfekt sich auch außerhalb des Hotels aufhalten zu können, wie z. BSP. AUSFLUG ANBIETER ALPER&Vely, Bars und jede Menge Shopping Center und Basars. Weiterhin der Dolmus nach Side und Manavgat in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel bietet ein sehr gutes Entertainment Programm an... Jeden Tag tolle Programme, und am Animationsfreien Sonntag gibt es einen KINO ABEND. Der Gala Abend und die Pool Schaumparty mit Flyingboard sind besonders sehr schöne Attraktionen. Vielen Dank an Mustafa und Murat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Manuela

Hallo Liebe Manuela, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA