Selma (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Leben ist zu kurz für "IRGENDWANN "

Guten Tag, Merhaba 😊 Wir waren im Juni für 2 Wochen das zweite Mal im Lilyum und es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Am Tag der Anreise wurden wir herzlich empfangen und auch das Wiedersehen mit einigen lieben Menschen war einfach so wunderschön. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, sodass man auch schnell in der Stadt ist. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist wie eine kleine Familie. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben in jeder Alltagssituation immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist vielseitig und sehr lecker. Und vom Nachtisch will ich garnicht erst anfangen mmmmhhhh..... 😍😍😍. Im Hotel wie auch am Strand, gibt es keine Langeweile, denn das Animationsteam kümmert sich um Groß und Klein. Ich war auch sehr begeistert von der Animation, denn das Animationsteam hat durch ein vielseitiges Angebot aus Spiel, Sport und Unterhaltung für jede Altersgruppe etwas zu bieten gehabt. Zudem gab es auch jeden Abend, außer Sonntag ein Programm. Wie z.b. Minidisco für die kleinen Gäste, Schaum,- Coktailparty, Gala Abend, ein Bingo-Abend, oder einfach spannende Shows mit Tanz, Musik und tollen Choreographien. Wir hatten einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub und freuen uns jetzt schon, wenn wir wieder bei euch sind. Somit können wir das Hotel nur weiterempfehlen 😍.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Selma

Liebe Selma, herzlichen Dank, dass du eine Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben hast. Es ist schön zu erfahren, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen rundum erholsamen Urlaub hattest. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa