Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren mal wieder mehr als nur zufrieden. Der Urlaub war für uns perfekt. Man wird hier wirklich zur Familie. Das essen war immer der WAHNSINN - es schmeckte alles prima und man hatte eine große Auswahl. Es ist also für jeden was dabei. Das Personal ist der Hammer. Unsere Putzfrau war super freundlich und das Zimmer wurde immer sorgfältig gereinigt. Das Team der Animation gibt sich große Mühe und es macht sehr viel Spaß sich bei der Animation zu beteiligen. Die Kellner sind alle super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ausdrücklich hervorheben will ich aber folgende: Nahsan, Alparslan, Gökmen, Oguz, Semih, Osman und Görkem (am Strand) - so ein Personal und solch einen Service hatte ich bisher noch nie in einem Hotel erlebt. - Bitte macht weiter so -ihr seid der pure Wahnsinn!!! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch erneut für unser Hotel entschieden habt und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Ich hoffe euch bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa