Jutta (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Lilyum ist absolut zu empfehlen.

Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit tollem Pool . Das super freundliche Personal im Restaurant und den Bars ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die täglichen Themenabende im Restaurant sind ein Highlight was die Küche da auf die Beine stellt, ist der Knaller. Alles super lecker und ganz frisch. Handan die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Auch der Manager Murat Kaya ist jeder Zeit vor Ort und stets ansprechbar. Abends kocht er Life im Restaurant und zaubert leckeres Essen. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Unser Zimmer wurde von Hatice sehr sauber gehalten und das Bett oft liebevoll mit Blüten & Herzen dekoriert. Auch das Animationsteam ist super nett und organisiert u.a. tolle Poolpartys. Nicht zu vergessen, die freundlichen Mitarbeiter an der Reception. Mein Fazit: Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben schon einige tolle Urlaube dort verbracht, und kommen bestimmt wieder!!! Danke an das tolle Team vor Ort.

• Gut
  • Hell und freundlich und von Hatice immer sehr sauber gehalten.

• Essen sehr lecker und frisch, sehr gute Auswahl. Wechselnde Themenabende mit internationalen Gerichten. Highlight für uns ist der wöchentlich stattfindende türkische Abend mit original türkischen Gerichten. Die Küche erfüllt alle Erwartungen und manchmal auch Sonderwünsche.

• Super nettes & freundliches Personal erfüllt nahezu alle Wünsche. Die Getränke zum Essen werden im Eiltempo serviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In die Altstadt nach Side und den Sehenswürdigkeiten sind es nur ca. 10-15 Fahrminuten. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Std.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jutta

Hallo Robert als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com