Roland (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Lilyum wird mein künftiges Lieblingshotel...

Dieses Hotel ist der Hammer... und zwar in jeder Beziehung! Lieber Murat Kaya, du kannst sehr stolz auf deine gesamten Mitarbeiter sein, egal, ob Reinigungspersonal, Kellner, Animation oder Gästebetreuung... Ich habe in den ganzen Jahren meiner Türkeireisen noch nie so ein Hotel erlebt wie das Lilyum in Evrenseki, soviel Freundlichkeit und Fachkompetenz, das war schon beinahe unheimlich. Und mit Sicherheit kommen wir wieder!

• Es gab nichts zu beanstanden...

• Essen war immer frisch zubereitet, speziell abends wurden verschiedene Themen von den Köchen realisiert( z.B. Fischabend, Käseabend usw.), einfach nur lecker. Und ich habe niemand vom Peronal gesehen,welcher seine schlechte Laune im Gesicht getragen hat( hatten die überhaupt schlechte Laune? )

• Auch hier alles in Ordnung!

• Alles gut erreichbar, egal ob Dolmus oder eins der vielen Geschäfte ringsum.

Animation ist etwas für Leute, die sich nicht selbst beschäftigen können... Und der Animateur war von morgens bis spät in die Nacht unterwegs, um den Gästen anspruchsvolle Unterhaltung zu bieten. Hochachtung, was der Mann geleistet hat!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.lsidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team