Christiana (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wer hier was zu meckern hat, sollte besser einfach zu Hause bleiben. Wir können nichts negatives sagen. Alle waren nett und sehr bemüht. Die Kritik an der Gästebetreuerin können wir absolut nicht nachvollziehen. Sie war weder aufdringlich, noch hatte man das Gefühl, dass Sie Ihre Freundlichkeit nur spielt.

• Das Zimmer war hübsch eingerichtet und absoult sauber.

• Wir waren schon oft in der Türkei, aber haben noch nie so gut gegessen wie im Lilyum! Man merkt, dass hier viel Wert auf die Qualität gelegt wird. Zusätzlich gibt es jeden Tag frische Waffeln, Eis, gegrilltes Hähnchen, individuell zubereitete Pasta-Gerichte,... Was will man mehr?!

• Der Service ist überall gleichermaßen gut!

• Das Hotel liegt perfekt. Shopping-Möglichkeiten erreicht man innerhalb weniger Meter. Der Strand ist fußläufig (max. 5 Minuten) erreichbar. Es fährt aber auch ein Shuttle in regelmäßigen Abständen.

Das Animations-Team ist eines der wenigen in der Türkei, das es schafft freundlich, lustig und unterhaltsam zu sein, ohne dabei aufdringlich zu werden. An dieser Stelle ein riesen Lob an Rio, bei dem man wirklich das Gefühl hat, dass er Freude an seinem Job hat und sich gerne die Zeit für die Gäste nimmt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christiana

Liebe Christiana, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team