Also bei uns war es eigentlich wie immer, sehr sehr schön. Das Personal ist immer nett und freundlich und vor allem herzlich. Egal ob Manager oder seine ganze Crew. Wir fahren nirgends anders hin, nur noch ins Lilyum, weil da fühlen wir uns zu Hause, für uns einfach perfekt. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Das Essen ist immer klasse und abwechslungsreich. Und in seiner Vielzahl kaum zu überbieten.
Alle Kellner und Kellnerinnen sind herzlich, freundlich und ganz fix. Sehen fast direkt, wenn man was möchte, lesen einem wirklich fast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Es ist nah zum Strand, trotz Schuttle gehen wir die 400 m gerne zu Fuß zum Strand. Es gibt in alle Richtungen Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com