Konstantin (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Die freundliche Bedienung machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.

Zwar liegt das Hotel nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber durch den Shuttlebus, der alle 5 Minuten zwischen Strand und Hotel fährt, war dies kein Problem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr einladend und hat zusammen mit dem freundlichen Service dazu beigetragen, die zubereiteten Speisen voll zu genießen. Unsere Bedienung Abdullah ist sehr aufmerksam gewesen und hat es immer geschafft, für unsere acht-köpfige Gruppe einen guten Platz zu organisieren. Das Angebot im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, man hatte bei der Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise immer große Auswahl. Es war unser erster Besuch und dank der familienfreundlichen Atmosphäre werden wir gerne noch ein nächstes Mal das Hotel besuchen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Angestellten sind sehr aufmerksam gewesen und haben alle unseren Anfragen schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Besonders das Service an der Rezeption ist hervorragend. Zum Beispiel war das Check-in für den Rückflug für uns sehr professionell und schnell erledigt worden.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Konstantin

Hallo Lieber Konstantin , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort