Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Super Hotel mit allem drum und dran ⭐️⭐️⭐️⭐️

Alles in Allem ein für meine Vergleiche ein 5 Sterne Hotel. Es hat aber nur 4 Sterne, was aber nicht auffällt. Es steht den 5 Sterne Hotels in nichts nach. Teilweise können sich 5 Sterne Hotels hier noch etwas abgucken und lernen. Super nette Gästebetreuung, liebes Personal, welches auch einigermaßen gut deutsch kann, was als Gast sehr angenehm ist. Ich habe in meinem Urlaub nichts großartiges oder wichtiges zu beanstanden gehabt. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen und würde auch wieder hier her kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, ausreichende Zimmergröße, Zimmer war immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier gibt es Auswahl für jeden. Immer Lecker und frisch gewesen. Jeden Abend gab es ein Thema zum Essen. Service immer freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Stets freundlich, zuvorkommend und bei Problemen immer ein offenes Ohr und Lösungsorientiert.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug, da immer viele am Meer sind und das Hotel auch kein riesiges ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Schirme waren immer vorhanden. Auch dort gab es Service Personal.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Angenehme Preise und professionelles Personal.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure waren sehr gut. Nicht aufdringlich, aber spaßig und immer bemüht, die Gäste zum Lachen zu bringen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt moderne Sportgelände, welche sauber sind und ihren Zweck erfüllen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side Altstadt ist immer einen Besuch wert. Auch in der näheren Umgebung des Hotels gibt es gute Restaurants und Bars.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man sollte die Preise beobachten. Da diese teils sehr unterschiedlich sind.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Taxis in der Nähe, Dolmuș in der Nähe. Bei gebuchten Ausflügen oder Strandbesuche gibt es Shuttlebusse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Patrick

Hallo Lieber Patrick , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort