Klein aber fein. Der perfekte Urlaub. Von der ersten Sekunde ist man in diesem Hotel herzlich willkommen. Da es sehr überschaubar ist, findet man sich sich gut zurecht. Die gesamte Belegschaft ist stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. TOP
Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden auch oft gewechselt.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeden Abend ein anderes Thema. Perfekt.
Egal ob Manager oder Kellner alle sind sehr um einen bemüht und immer für einen da. Ganz besonderst sind hier: YASEMIN; FATMANUR; HAVA; ESIN und NAZLI zu loben. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Toller Service.
Das Meer ist mit einem Shuttel erreichbar. Nur dieses sollte mal in Zukunft ausgetauscht werden.
Da können wir nicht viel dazu sagen. Am Strand wurde Boccia angeboten. Wassergymnastik leider nur am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annemarie |
Hallo Liebe Annemarie... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA