Nach unserem Urlaub im Mai sind wir wieder hier gestrandet. Und hatten wunderschöne sonnige 10 Tage bei Freunden. Wir können nur gutes sagen, sind bei der Ankunft wieder herzlich empfangen worden. Wir kommen gerne in das Hotel da es nicht zu groß ist und es herrscht eine schöne fämiliere Atmosphäre in allen Bereichen. Von der Rezeption bis zum Strand. Danke an den Hotelmanager Murat Kaya, er ist immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit Poolblick. Zimmermädchen sind sehr freundlich und fleißig. Auch kleine Mängel werden sofort weitergeleitet und behoben.
Der Service ist Klasse von Anfang bis Ende. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes und haben immer ein Lächeln für jeden Gast. Sonnenschein Fatmanur ist von Früh bis Abend immer fleißig, lustig und hilfsbereit, Volkan (Servicemanager) bekommt auch ein großes Dankeschön, Canan, Muhammet und alle anderen Mitarbeiter macht weiter so.
Immer voll im Einsatz Animateur Tayfun. Hoffentlich sehen wir dich wieder in der neuen Saison. Unsere Highlights in diesem Urlaub Flyboard mit B. Uslu und Schaumparty. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Liebe Kathrin... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA