Ein gutes 4 Sterne Hotel in einer Lage, die Ideal zum Bummeln und Shoppen geeignet ist. Bis zum Strand nur ca.400 Meter und die Erholung kann losgehen.
Zimmer in der 5.Etage mit Poolblick und vollkommen ausreichend. Alles ordentlich, sauber und nicht abgewohnt.
Warmes und kaltes Buffet, für unsere Begriffe völlig ausreichend. Fleischgerichte, gebratenes Gemüse und verschiedene Beilagen sollten für jeden etwas bieten.
Im Gegensatz zu einigen Bewertern können wir uns nicht über die Receptionisten beschweren. Wir wurden nach der späten Anreise ca.21:45 Uhr freundlich empfangen und auch gleich zum Essen gebeten. Die Verabschiedung verlief genauso herzlich, was allerdings in anderen 5 Sterne Häusern nicht immer der Fall war. Die Servicekräfte durch die Bank freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Aus dem Hotel raus und man kann shoppen. Zum Strand ist es nicht weit und gute Restaurants (Harmony) in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca.1Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Hallo Liebe Hans-Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA