Wir waren im Oktober für zehn Tage in dem Hotel gewesen. Angefangen mit einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption und der Tatsache dass wir erst nach 23 Uhr ins Hotel kamen und trotzdem noch etwas zu Abend essen bekamen, worüber wir sehr glücklich waren, kann man das Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist zwar klein und keine riesen Bunker aber das macht das Ganze familiärer. Das Essen ist sehr vielfältig mit wechselndem Themenabenden, schmeckt immer gut und es ist immer genügend für jeden Gast bis zum Schluss da. Das Personal ist durchaus wirklich sehr freundlich und zuvorkommend da gab es keinerlei Beanstandungen. Auch das Team der Animation mit Ilka, Taifun, und Eser gaben abends ihr Bestes um die Gäste stimmungsvoll unterhalten zu können, was Ihnen auch absolut gelungen ist. Auch die leckere Fruchtcocktails die Ahmet uns jeden Abend und jeden Mittag sowohl am Strand als auch im Hotel selbst gemixt aus frischen Obst und kreiert hat waren sehr lecker danke dir....lecker lecker lecker Wir waren das zweite Mal jetzt dort gewesen und kommen auch wieder ein drittes Mal, wir haben den Urlaub bei Euch sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht weiter schlimm wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt sie waren immer sauber und ordentlich.
In der Umgebung gibt es massig Einkaufsmöglichkeiten der Flughafen ist mit dem Bus ca eine Stunde entfernt je nach Verkehrslage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Liebe Manfred... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA