- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Furchtbar !!! Nie wieder möchten wir in dieses Hotel kommen! Meine Mädels und ich haben uns die ganze Zeit beobachtet gefühlt und wurden ständig angegraben. Wir sagten oft, dass sie uns in Ruhe lassen sollen und trotzdem würde weiter gemacht. Auch das animationsprogramm war entweder extrem laut oder tagsüber extrem langweilig. Sie waren teilweise respektlos, vor allem dieser alte Animateur, ilkay, wenn man nicht auf seine Anmachsprüche einging, zumal er ständig nach Alkohol stank!!! Das essen war ok ,aber oft das selbe. Manchmal war es auch schon kalt. Die Anlage an sich ist schön und familiär. Dennoch soööte das hotel unbedingt renoviert werden. Fruchtcocktails waren sehr lecker von der Vitamin Bar.
War ok. Matratzen etwas durchgelegen.
Für trinkgeld bekommt man viel. Hat man nicht so viel geld über ist man am Ars.. !
Schrecklich!!! passen sich so gut wie gar nicht den Wünschen der Gäste an. Und dann noch die blöden Anmachsprüche "für deine Augen würde ich sterben" und auch unter der Gürtellinie die ich hier nicht erwähnen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Side Lilyum Hotel Resort&SPA Managment