Das Hotel unter der Leitung von Murat Kaya, ist ein rundum sorglos Paket das für jeden was hat, für uns gibt es im Lilyum NICHTS zu meckern.
Zimmer wurden neu renoviert, neu Matratzen, begehbarer Dusche, TV, eigentlich brauch Mann nicht mehr.
Was soll Mann sagen, das Essen ist top und jeder wird etwas finden und an den Bar's gib es auch alles was das Herz begehrt.
Der Service ist in diesem Hotel unschlagbar und wird sehr großgeschrieben. Wenn Mann ein Problem hat wird es auch gelöst. (Voraussetzung ist Mann sollte auch hin gehen) leider gibt es Leute die meckern aber gehen auch nicht zum Manager um das Problem zu lösen.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden, mit dem dolmus Bus in der Nähe kommt man schnell und günstig nach z.b. Side, Manavgat.
Wir sind ruhige gäste😀aber das neue Animation Team unter der Leitung von Fikret ist sehr gut, Dok Helmut (Mehmet), Nelly für die Kinder, und Gülten für Wassersport sind wundervoll,
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Liebe Frank... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA