Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand aber wär dort schon einmal gewesen ist der möchte nicht mehr weg. Das Hotel wurde von November 2018 bis März 2019 komplett renoviert auch der Poolbereich wurde neu gestaltet. Ich möchte auch noch Achmed und seine Familie von dem Cocktail Stand Lecker, Lecker erwähnen diese Fruchtcocktails sind einfach Super lecker und ohne Alkohol hierfür 6 Sterne. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!
Die Zimmer wurden alle renoviert und es wurden ebenerdige Duschen eingebaut einfach Super.
Das Essen ist sehr gut und lecker dort mit verschiedenen Themenabenden, wär da noch meckert und nichts findet ist selber schuld. Vielen Dank an die Küche!
Danke an alle Kellner die immer sehr freundlich und gut drauf waren besonderen Dank an Erol, Nazan, Mehmed, Canan, Fatmanur und Mustafa an der Poolbar sie sind immer sehr hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten man kann auch von dort auch viele Ausflüge buchen.
Die Animation hat sich bemüht kann ich aber leider nicht mehr zu sagen. Für die abendliche Unterhaltung der Gäste wurde auch sehr viel und gutes geboten besonders gut ist die wöchentliche Poolparty.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Liebe Rolf... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA