Es ist von außen eher unscheinbar,aber dann erwartet einen ein traumhaftes Hotel mit liebevollen Angestellten .Lohnt
Sehr gut eingerichtet. Sehr sauber und gut gepflegt.Die tägliche Reinigung ist sehr gut. Die Zimmermädchen sehr höflich und sehr ordentlich.
Lässt keine Wünsche offen. Sowohl bei Speisen wie auch bei den Getränken
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wenn irgend etwas ist ,ist jemand da der hilft.Sehr nett war Hüseyin von der Rezeption und Mustafa von der Poolbar
Die Große Einkaufpassage von Side liegt ca. 10 min. entfernt. Das Shoppen gerade Kleidung lohnt sich. Fazit den Koffer nicht so voll beim Hinflug packen. Für kleines Geld gibt es gute Sachen zu kaufen. Ebenso zu empfehlen sind auch die Produkte aus den Apotheken.
Das Unterhaltungs.-undSportprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Liebe Norbert... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA