Tanja (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel mit top Mitarbeitern

Wir reisen seit 18 Jahren in die Türkei und haben uns selten so wohl gefühlt. Das Hotel hat den absoluten Erholungsfaktor. Wir sind sofort freundlich aufgenommen worden und somit könnten wir diesen Urlaub richtig genießen. Der Manager Murat sowie jeder einzelne Mitarbeiter geben einem das Gegühl einer großen Familie, die Hand kn Vand dafür sorgt, dass der Urlaub auch Urlaub ist. DANKE dafür, ihr seid spitze 👍

• Unser Doppelzimmer befand sich in der 5 Etage. Wir haben es zu zweit genutzt, hatten aber ein drittes Bett. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und verschiedene Tee/Kaffeesorten zur kostenlosen Zubereitung. Die Minibar enthält für jeden Gast eine kleine Eisteeflasche zur Begrüßung. Außerdem wird sie jeden Tag mit Wasser ( kostenlos) aufgefüllt. Die Matratzen sind hart und nicht durch gelegen und somit konnte man wunderbar schlafen.

• Das Essen war einwandfrei und sehr lecker. Ausreichend Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. An einem Abend gab es eine Sushi Theke 😍 sehr zu empfehlen. Der türkische Abend ein Genuss. Die Eistorten der Knaller! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Man hat sich einfach wohl gefühlt.

• Der Service war spitzenmässig. Wir hatten einen Nachtflug und sind mit 4 Personen morgens um 7 Uhr angereist. Laut Reiseanbieter hätte und ein Zummer ab 14 Uhr zugestanden. Wir bekamen jedoch sofort ein DZ zugeteilt, so dass wir uns alle frisch machen konnten. Das zweite Zimmer war dann um 13 Uhr fertig. Wenn wir eine Frage oder einen Wunsch hatten würde dieser umgehend erfüllt bzw. Beantwortet. Die Kommunikation war wunderbar einfach, da der größte Teil der Mitarbeiter deutsch versteht und auch spricht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Und egal, um was es ging. Es war „kein Problem“

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 60 Minuten Fahrzeit. Natürlich kommt es immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Egal in welche Richtung man das Hotelgelönde verlassen hat, man hat ein Geschäft nach dem anderen. Geldautomaten / Telefonzellen in unmittelbarer Nähe. Nach Manavgat Basar sind wir etwa 12 -15 Minuten mit dem Bus gefahren. Antik Side ist in etwa dieselbe Fahrzeit. Allerdings bieten die Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels zum größten Teil bessere Preise für bessere Qualität.

• Wellness
    • Sport

Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Ich kann nur die Wassergymnastik beurteilen. Es hat Mega Spaß gemacht und war wirklich anstrengend. Die Animateure drängen sich allerdings nicht auf. Sie fragen eventuell und wenn man keine Lust hat ist das kein Problem. Die Schaum / Poolparty war der Hammer! Jeden Abend gab es eine andere Show. Leider kann ich dazu nichts sagen, da wir abends immer außerhalb unterwegs gewesen sind.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Liebe Tanja... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA