Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub !

Gut

Das Lilyum ist sehr freundlich und sauber, wir haben uns pudelwohl gefühlt ! Die schöne Poolanlage lädt zum Verweilen ein...

• Hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer. Sehr sauber. Haben alle sehr gut geschlafen !

• Ein sehr reichhaltiges Angebot. Für jeden etwas dabei und sehr lecker ! Die Atmosphäre beim Essen war immer recht angenehm.

• Können uns auch hier nicht beschweren. Alle freundlich und aufmerksam. Zum Geburtstag unserer Tochter wurde extra ein Tisch beim Abendessen für uns eingedeckt, sehr aufmerksam.

• DIe Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert. Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side ist sehr interessant. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.

Ein umfassendes Freizeit- und Animationsprogramm für Groß und Klein. Ein täglich wechselndes Abendprogramm. Der Spa-Bereich bietet ein tolles Verwöhnprogramm. Der Pool war nie überfüllt, hier ließ es sich besonders gut aushalten. Das Animationsteam war gut aufgestellt, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team