Der Pool ist traumhaft wunderschön und sehr sauber!!! Enttäuscht hat uns nichts. Der Strand ist nah und der Sand perfekt.
Das Zimmer ist einfach und sauber ausgestattet. Jeden Tag Wasser im Kühlschrank. Kaffee oder Tee kann man sich im Zimmer zubereiten.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Beim Frühstück haben wir ordentliche Brötchen vermisst, ansonsten alles top. Man konnte drinnen oder draußen essen,
Der Service ist gut.
Die Fahrt war ca. 1 Stunde hin und 1.5 Stunden zurück (zum Flughafen) Direkt am Strand sind viele Wassersport-Möglichkeiten. Die Einkaufsstraßen, wunderbar und nah.
Es gibt im Hotel ein Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Ein Frisörladen ist dort auch vorhanden. Am Pool finden Tagsüber viele Animationen statt. Für jeden etwas dabei. Abends verschiedene Angebote, wie Bingo, Bauchtanz usw. Für die kleinen Kinderdisco. Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Die Poolanlage ist die säuberste Anlage die wir jemals im Urlaub hatten. Sehr großes Lob :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | André |
Liebe Sabine , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team