Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren sehr überrascht ! Überrascht vom Hotel Umgebung und vorallem vom Personal ! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen ! Das Hotel, der Service die Animation, das Abendprogramm und der Miniclub waren wirklich große Klasse! Vor allem ein großes Lob an Nelli die für unsere Tochter und vielen anderen Kinder jeden Tag da war und die kinderdisco machte, unsere Tochter fühlte sich wie Zuhause ! Einfach spitze ! Auch die anderen Leute waren spitze (Doctor Helmut, Fikret,Gülten,) eure Animationspiele , Wasser Tanz Abendprogramm einmalige Erlebnisse ! Vor allem wenn man Probleme hat oder fragen konnte mit dem Personal problemlos reden und es wird einem sofort geholfen ! Wir kommen auf alle Fälle wieder zu euch! Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidt und Team Ändy Ändy
Wie es sein muss !!!
Die Abwechslungsreiche Angebot
Wie freundlich und Lust an der Arbeit haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andy |
Hallo Liebe Andy, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA