Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns in das Lilyum verschlagen, was wir absolut nicht bereut haben. Das Essen ist der Wahnsinn, obwohl das Hotel durch die momentane Krise( von der man allerdings nichts mitbekommen hat) auch relativ leer war. Fast das komplette Personal kann gut deutsch und hat einen extra Gästebetreuer der immer mit Rat und Tat zur Seite steht(jedoch war auch jeder andere Manager und auch der Chefanimateuer immer für einen da). Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Obwohl die Zimmer recht klein sind, sind sie modern ausgestattet. die Matratzen waren bequem und die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Die Auswahl an Essen war riesig und sehr lecker.Besonders schön war auch ein Fischmenü am Strand was sich gerade für Paare als sehr romantisch erweist. Jedoch hat das Essen auch ein Paar Kilos mehr auf den Rippen gebracht .
Der Service war sehr gut und alle Kellner und Putzfrauen waren sehr freundlich. Auch die Manager,Gästebetreuer ,Animateure und selbst der Chef haben immer kontakt zu den Gästen gesucht,was wir sehr Positiv empfanden. Einer unser Lieblingskellner war zum beispiel Burak, obwohl man ehrlich sagen muss das eigentlich das ganze Personal sehr herzlich und freundlich war.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki zwischen vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars, liegt aber auch sehr Ruhig weil es nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Zum Strand sind es zu Fuss ca.5 Min und ist locker zu schaffen, es fährt jedoch auch den ganzen tag ein Transferbus. Nach Side sind es ca.10min mit dem Auto. Der Strand ist unserer Meinung nach einer der schönsten vor Ort und sehr fein.
Die Animation war sehr vielfältig, zugleich auch sehr entspannt(niemand wurde belästigt) Der chefanimateur und sein Team waren auch immer gut gelaunt und immer lustig und freundlich. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön ,die Anwendungen kosten jedoch wie in jedem Hotel Geld. Der Pool und der eigene Strand war sehr Sauber und es kann direkt am Strand Wassersport betrieben Werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Timo&janine D. |
Lieber Timo und Janine , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team