Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Der Gast ist im Lilyum halt der König. Von der Rezeption über Kellner, Köche, Barkeeper, alles Top.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett mit Balkon. Das Bett hat eine angenehmen Matraze. Haben super geschlafen. Fernseher, Tresor, Telefon, Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden. Bad mit großem Waschbecken, Badewanne mit Dusche. Haartrockner, Seifenspender, Handtücher, Badetücher, Wannevorleger, Zahnputzgläser.....alles vorhanden. Nähzeug,Schuhputztuch, extra Wolldecken.
Vom Chickendönner, über Kepab, Lahm, Rind, Truthahn, Pute, gebratenen Fisch, viele Gemüse, viele Salate, viele Nachspeisen. Wer alles isst, hatte es schwer sich zu entscheiden. Die Atmosphäre war Klasse. Man konnte sich ja auch entscheiden, ob man klimatisiert oder unterm freien Himmel essen möchte.
Vor zwei Jahren wollten wir Zimmer wechseln. Eigener Fehler da ECO Buchung. Hat keine zwei Stunden gedauert und wir hatten ein anderes und auch besseres Zimmer (ohne Mehrkosten). Tolle Rezeption, Einfach Klasse wie man mit den Gästen umgeht. Das Lilyum hat jetzt einen Gästebetreungsmanager, der für alles ein offenes Ohr hat. Noch ein Beispiel. Am Abreisetag saß ich, so gegen 4:45 auf dem Balkon um zu rauchen. Der Kellner der gerade eindeckte sah mich und fragte ob ich Kaffee ins Zimmer haben wollte. :-) So zuvorkommend waren alle Angestellte des Lilyum´s.
Wir wurden von einem selbst gebuchten Transfer abgeholt. (4 Personen = 50,00 €). Vom Flughafen bis Hotel waren es 45 Minuten. Das Hotel liegt ca. 400 mtr. vom Strand entfernt ( ca.5-6 Minuten). Nach einem ausgiebeigen Frühstück genau das Richtige um etwas Kalorien abzubauen.
Boccia, Luftgewehr, Dart, Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Olaf, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team