Ein sehr sauberes, familiäres Hotel wo man sich nach der ersten Minute wirklich wohl fühlt und im Urlaub angekommen ist!
Sehr großräumig und immer sauber und immer etwas auf dem Bett dekoriert. Tolle Reinigungskräfte!
Man muss schon sagen, für die Größe des Hotels sehr viel Auswahl, immer wieder Abwechslung durch die Themenabende, da wird sich wirklich viel Mühe gegeben mit viel Liebe zum Detail um den Gästen immer wieder was neues zu bieten. Qualität ausgezeichnet.
Wirklich 1a Qualität der gesamten Belegschaft. Man gehört von Anfang an einfach dazu wo man sich sofort aufgenommen fühlt. Top...weiter so!
Sehr zentral, nicht weit um zu shoppen, wunderschöner Strand, wo man mit dem kostenlosen Shuttle ohne lange Wartezeit immer wieder hin und her pendeln kann. Selbst zu Fuß sind es nur 5 min. um den Tag am Strand genießen zu können!
Das Programm ist sehr abwechslungsreich, aber das ist auch Geschmacksache, dem einen gefällt es dem anderen nicht, es wird sich viel Mühe gegeben und man fühlt sich auch dort sofort aufgenommen, jeder Ist bemüht um jeden mit einzubeziehen, wenn man nicht möchte ist das aber völlig in Ordnung und da ist keiner aufdringlich um dann doch mit zu machen und das ist richtig klasse! Die Poolparty ist der absolute Hammer und da muss man sagen da werden keine Kosten und Mühen gescheut um den Gästen ein Highlight zu bieten. Großes Lob an das komplette Team...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA