Das Hotel ist ein kleines Hotel mit Gemütlichkeitsatmosphäre. Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende wohl. Nach dreijähriger Zwangspause endlich wieder Lilyum
Das Zimmer geräumig und immer pikobello sauber. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Auch in der obersten Etage hat sich das Zimmer nicht wesentlich aufgeheizt. Im Bad ist mittlerweile eine begehbare Dusche, sehr praktisch. Die Matratzen waren sehr hart, da neu, aber man kann sich einen Topper bringen lassen. Dann geht es. Im Zimmer Wasserkocher, Portionskaffee, Tee, Tassen. Auf dem Balkon Sitzgelegenheiten. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Das Zimmermädchen hat von uns jeden Tag 1 € bekommen.
Auch hier wie immer alles perfekt. Wer hier nichts zu essen findet, sollte besser zu Hause bleiben. Am Strand mittags eine kleinere Auswahl an Essen, aber auch hier hat man immer etwas gefunden und wenn nicht, fährt man eben ins Hotel zum Essen. Das gesamte Personal immer nett, freundlich, aufmerksam. Ist man nett zum Personal ist das Personal auch nett zu Dir. Nach ein paar Tagen wissen die Kellnerinnen und Kellner was Du morgens, mittags und abends trinkst.
Auch hier wie immer alles perfekt. Die Frage nach einem Matratzentopper morgens wurde noch am selben Tag erledigt, so dass wir abends schon den Topper hatten.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber ein Shuttle-Bus fährt alle 10 Minuten von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
hier können wir nicht viel sagen. Das Animationsteam gibt an was jetzt angeboten wird (z. B. Boccia oder Dart) und dann kann man selber entscheiden ob man daran teilnimmt. Kein aufgrängen von den Mädels und Jungs. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir Strandgänger sind. Am Strand Liegen und Sonnenschirme. Der Beachboy ist sehr aufmerksam. Wenn er uns gesehen hat, das wir kommen kam er sofort mit Auflagen, hat den Sonnenschirm aufgespannt und den Tisch gereinigt. Dafür hat er aber auch jeden Tag 1 € von uns bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Tanja und Holger |
Hallo Liebe Tanja und Holger , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA