Das Hotel ist nicht zu groß und sehr übersichtlich, die Zimmer sind geräumig und sauber, Läden ,Friseur und Spa Bereich.
Zimmer war mit Dusche, Minibar,Klimaanlage und Balkon. Matratzen waren neu und man konnte sehr gut schlafen
Es gab jeden Tag wechselnde verschiedene Gerichte in Buffetform ,also war für jeden ewas dabei . Dazu kamen noch Mottoessen die super waren. Die Bedinung immer aufmerksam.
Wir wurden immer freundlich und sehr hilfsbereit behandelt. Wenn man etwas hatte wurde sofort wenn machbar für Abhilfe gesorgt .Pool und Strandbar sehr freunliches Personal.
Der Transfer ist normal ca.1Std. Das Hotel liegt genau zwischen Evrenseki und Kumköy beide sind zufuß innerhalb 5 Minuten erreichbar. Ideal zum Bummeln oder verweilen. Side, Manavgat sind mit dem Dolmus zu erreichen. Green Canyon und vieles mehr sind gute Ausflüge.
Ingesamt sind alle Bereiche gut , bedingt durch Corona war es diesmal etwas eingeschränkt. Trotzdem hat sich das Management immer was gutes einfallen lassen . Soweit es Corona zuließ .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike und Hermann |
Hallo Liebe Heike und Hermann, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA