Inge (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Lilyum, wir kommen wieder.

Gut

Kleines, gepflegtes Hotel . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Zimmer mit schönem Bad. Lounge modern eingerichtet. Drinnen und draußen kann man bequem und gemütlich sitzen.

• Gut
  • Einrichtung gut, Dusche schön geräumig. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Wasserkocher für Tee/ Kaffee vorhanden.Fernseher und W-Lan vorhanden. Zimmer wurde GUT geputzt . Zum Geburtstag bekam ich ein tolles Werk aus Handtüchern und Blumen gebastelt. ( Danke an unsere Zimmrerfee)!!!!!!! Ein schöner Obstkorb und Geburtstagsgruß vom Hotel war auch im Zimmer. Vielen Dank dafür.!!!! Wir haben gut geschlafen, also Betten auch ok.

• Gut
  • Essen lecker, abwechslungsreich und mit den Themenabenden, die immer schön dekoriert waren auch hübsch anzusehen.Wir hatten auch den Gala-Abend dabei, der sehr schön und edel ausgerichtet wurde.Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Nachtischbuffet war der Hammer. Erwähnen möchte ich auch die Dame vom LECKER LECKER, die Säfte waren allesamt wirklich sehr lecker .

• Gut
  • Personal war sehr nett, hilfsbereit und bemüht den Gästen eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen.Eigentlich hatte auch jeder Mitarbeiter gute Laune und ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 55 Minuten. Wir waren das erste Mal im Lilyum. Empfang war nett, Zimmer gefiel uns erst nicht, aber es wurde problemlos getauscht (Danke an den Manager) ! Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen vorhanden. Dolmusch fährt in der Nähe ab, z. B nach Side / Manavgat ab. Man kann aber auch zu Fuß am Strand oder Promenade entlang gut bis Side laufen.

• Gut

Animation war täglich da, aber nicht aufdringlich. Abends wurden etliche Shows geboten. Ein Highlight war die Schaumparty am Pool. Pool und ganze Anlage sehr gepflegt. Spa Bereich haben wir diesmal nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Inge

Hallo Liebe Inge, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA