Patricia (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Sauberkeit steht nicht wirklich an erster Stelle, das Zimmer wurde nach mehrmaligen Beschwerden dann in zwei Wochen einmal gereinigt, die Handtücher wurden nicht wie angegeben min. 3 mal die Woche gewechselt, sowie um Toilettenpapier musste man fast betteln. Das Geschirr weist ständig Speisereste auf . Die meisten Kellner sind erst freundlich und springen wenn man ein großzügiges Trinkgeld gibt. ( man gibt ja eigentlich Trinkgeld wenn jemand seine Arbeit gut erledigt???!!!) der Strand dagegen ist wunderschön und sauber und der Angestellte vom Strand der den ganzen Tag am Rennen ist und sich alleine um die Gäste kümmert ist wirklich klasse , für ihn Daumen hoch War das erste und letzte mal.

• Hotel ist Ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt....Einkaufsmöglichkeiten so weit das Auge reicht. Genügend Ausflugsziele werden angeboten, rafting, jeeptour etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Patricia

Hallo Wir als Side Lilyum Team möchten uns bedanken das sie sich ihre kostbare zeit genommen und bemüht haben ein Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Handan BUYAR