Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
wenn man keine großen Ansprüche hat

Hotel ist ganz ok. Hotelzimmer war sehr klein, im Badezimmer roch es sehr stark nach Schimmel. Auch in den Fugen waren schimmelspuren zu sehen. Essen war ok, allerdings kaum Abwechslung. Jeden Tag ziemlich das selbe. Lage des Hotels ist sehr gut. Auch die Mitarbeiter waren im großen und ganzen sehr freundlich. Massage im eigenen spabereich war toll. Allerdings war ich ziemlich verärgert da wir um 8:40 ankamen und warten mussten bis 14:00 Uhr bis unser Zimmer frei war. Dann wurden wir auch nicht darüber informiert das es frei sei, wir mussten mehrmals nachfragen. Und so war es am abreisetag ebenfalls. Wenn man keine großen Ansprüche hat empfehle ich das Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Diana

Hallo Diana als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com