Wer hier 6 Sterne gibt weiß nicht was das bedeutet. Das Personal hat alles gegeben, was nicht da war gab es auch nicht nach. Jeden Abend frische Nudeln ist auch sehr langweilig, Erdbeeren vom Kuchen gekratzt... Ein unmögliches Benehmen der Gäste, welche wohl auch zu Hause keinen hohen Anspruch an sich stellen. Badehose am Abendbuffet. Auch ein Gespräch mit der Gastebetreuerin brachte nichts. Das Essen in der Strandbar.. Ein Kampf um das Grill Huhn und das zwei Wochen lang, immer das gleiche Essen. Beatchboy war perfekt auch ohne schmieren. Animation ist sehr langweilig und sehr viel mit sich selbst beschäftigt. Wir fahren seit 15 Jahren nach Side Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für deine Bewertung jedoch bedauern wir zugleich sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass es dir nicht bei uns gefallen hat. Deine Kritikpunkte habe ich aufgenommen und an die zustaendigen Abteilungen weitergegeben. Wir bedauern es als Hotel sehr, dass einige Gaeste z.B. wie von dir beschrieben die Erdbeeren vom Kuchen nehmen, aber leider haben wir keine Möglichkeit dies vorzubeugen. Im Punkt Essen haben wir eine große Auswahl, aber es muss auch immer gewisse Standarts geben, die dann ebend jeden Abend vorhanden sind. Kritikpunkte die du hier vor Ort ansprichst habe ich ebenfalls aufgenommen und Weitergegeben, aber es dauert manchmal seie Zeit bis wir etwas aendern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Urlaube in Türkei, Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa