Auch ich gehöre zu der Gruppe von 9 Frauen. Wir kommen schon seit Jahren u manchmal zweimal im Jahr. Einmal Lilyum, immer Lilyum
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Balkon , schönes Bad usw. Neue Matratzen garantieren gute Schlaf.
Egal zur welcher Tageszeit immer super lecker, toll angerichtet u super Auswahl. Auch hier gilt egal ob Pool, Strand oder Hauptrestaurant, die Qualität ist 1a👍🏼
Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt, von der Rezeption über Bedienung bis zur Reinigungsfrau, alle sind sehr freundlich u herzlich u versuchen alle Wünsche zu erfüllen
Wir nutzen meist einen Privattransfer, klappt hervorragend. Das Hotel liegt zwar nicht in der „ ersten Reihe“, aber ein Shuttle ist eingerichtet. Kann man aber auch bequem zu Fuß gehen
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam macht ebenfalls einen tollen Job. Immer gut aufgelegt u nie aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du jedes Jahr wieder unser Hotel aussuchst und zufrieden bei uns bist. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa