Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung auf jeden Fall

Sehr zentrales, familiäres kleines Hotel (mit Hallenbad, Friseur, kleinen Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Zimmer zwar etwas klein, aber alles da was man braucht. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.

• Gut
  • Geschlafen haben wir eigentlich sehr gut, neue Matratzen, beim nächsten mal aber nur Block 2 da unser Zimmer zum Orange Palace lag und es abends ziemlich laut war. Safe kostet 1,50 € pro Tag Schöne Dusche mit Lupenspiegel etc. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Wasser, was täglich nachgelegt wurde Nur ein bisschen eng, das Zimmer könnte ein wenig grösser sein.

• Essen sehr vielfältig, jeden Abend anderes Thema. Türkisch, Mexikanisch, Fisch Sushi Leider öfters das Essen (Suppen) nicht wirklich warm, hat trotzdem sehr gut geschmeckt. An der Poolbar (Pizza,Pommes etc. und Strandbar (täglich frische Hähnchen, Gözleme, nachmittags Waffeln und Eis auch genügend Auswahl.

• Personal top und auch die Animation, Fotograf nicht zu aufdringlich. Sehr nette Gästebetreuung. Es wird auf alles geachtet und auf Wünsch, Fragen wird eingegangen wenn möglich.

• Gleich an der Grenze von Kumköy, aber auch direkt an mehreren Bazaren und der Side Mall Zum Strand geht man zu Fuß ca. 7 min oder alle paar Minuten fährt ein Shuttle Bus. Transfer hat gerade mal 45 min gedauert. Ausflüge gibt es überall günstig zu buchen.

• Gut

Hallenbad und Muckibude vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass du unser Hotel für deinen Urlaub ausgewählt habst. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen rundum erholsamen Urlaub hattest. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa